VEM AMOR!
 
Beber na mesma taça
o néctar da essência da vida,
renovar a jura prometida.
Com o doce vinho da paixão
ressuscitar meu coração,
com o adocicado  fluído do amor
aliviando minha dor.
Vem!...
A nostalgia sufoca a esperança,
a lágrima aprisiona o riso...
Vem!
A noite carece do seu olhar
para um novo dia raiar.
Vem!...
Você  é tudo que preciso!
É verbo em aliança,
luz  que clareia  minh'alma.
Vem!
Para que eu possa me reencontrar...

 
01/02/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/02/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T389822