A VIDA É UMA AVENTURA PRA SE VIVE-LA

Só agora vejo tudo o que perdi

Por ter sido um tanto covarde,

Quando tantos conselhos ouvi

Dizer que nunca é muito tarde...

Pra se conquistar o amor pretendido;

De nada vale o desespero meu!

Mais vale chorar pelo amor vivido

Do que lastimar o que se perdeu !

A vida é uma aventura pra-se vive-la;

Nada justifica a abstinência neste mundo,

Levanta a mão pro céu e pega sua estrela,

Mesmo que cintile só por um segundo!

Escreva teu romance com sonho e vinho

Pra não ter no peito cravado o espinho

Da solidão, ao invés de muito amor e carinho!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/09/2012
Código do texto: T3898320
Classificação de conteúdo: seguro