Ter Você

Ter você

Significa ter alguém para cuidar

Ter alguém para zelar

Ter alguém para abraçar!

Ter você

Significa ter alguém para acolher

Ter alguém para proteger

Ter alguém para viver

Ter você

Significa ter alguém para sonhar

Ter alguém para respeitar

Ter alguém para beijar

Ter você

Significa ter alguém para esperar

Ter alguém para rir

Ter alguém para se divertir

Ter você

Significa ter alguém com alma

Ter alguém com coração

Ter alguém com emoção

Ter você

Significa ter tudo

Que alguém precisa

Para ser feliz!

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3898388
Classificação de conteúdo: seguro