QUANDO ESTOU SOZINHO

Desculpe se às vezes eu me perco dentro de você

Mas o mundo do seu eu é tão sereno que me sinto bem

Mesmo quando estou sozinho

Com você no pensamento não me sinto sem ninguém

Essa noite eu batizei uma estrela com seu nome

E a chamá-la com seu nome a estrela avermelhou

Eu não disse que você exala as cores do amor

Não me culpe se te cuido como flor

Mas tenho medo de ferir esse seu corpo sem espinho

Toda vez que eu te beijo mudo o tom da sua cor

Sua timidez me intimida e me deixa em desalinho

Gosto tanto de você que às vezes perco o juízo

No baú da minha alma coleciono os seus sorrisos

Deus me disse no meu sonho que você é meu caminho

Porque quando estou sozinho mesmo assim estou contigo