Filosofia do Beijo!

Esta é uma grande verdade

Sobre a filosofia do beijo:

Sem paixão, amor e carinho

O beijo é a troca de cuspe

Entre dois belos porcalhões!

Beijo é encontro de almas

No fundo do coração!

Se existe amor verdadeiro

Quando as almas se amam,

Como elas não dão as mãos

Então elas dão os lábios.

Amantes de mãos dadas

E almas de lábios dados,

O amor de alma é um

E o amor de beijo é outro.

O beijo que só beija a boca

Não é o beijo que beija a alma,

Nem podemos beijar a alma

Sem primeiro beijar a boca,

Mas se pode beijar a boca

Sem nunca beijar a alma,

Como faz o porcalhão

No beijo da troca de cuspe.

São Lourenço, MG, outubro de 2010