O beijo da alma

Quando tua boca beija minha alma

E minha alma beija a tua boca

Somos beijo beijando beijo,

Somos alma beijando alma,

Somos feitos um para o outro,

E sinto o sabor da tua alma

No beijo que tu me dás na boca,

E sinto o sabor da tua língua

No beijo que me dás na alma...

Pois entre a alma e o beijo

Existem cumplicidades ocultas

Que só um grande amor conhece!

Quem não teve a sensação

De abraçar a alma querida

Beijando os lábios quentes

Da mulher muito amada?

E de sair da Terra, flutuando,

Viajando, alma com alma,

Corações abraçados e felizes,

Almas de lábios dados,

Línguas saborosas entrelaçadas

Na dimensão mágica do amor?

Amar é mais que sair do corpo,

É alma que entra na alma,

São olhos que entram nos olhos,

São dois que se tornam um.

Outubro de 2010