A vida bateu asas e voou

A vida é tempo que vem e passa...

Saudade é lembrança que vem e fica...

E quanto mais passa essa vida,

Mais vem e fica a saudade na gente.

Não adianta chorar nem bater pé;

Mais dia, menos dia, tudo passa:

O maior amor da nossa vida,

Os melhores dias da infância,

O primeiro filho no colo da mãe –

Tudo fica lá no passado,

Voa como a ave de migração...

A vida é como um saco sem fundo:

Por mais que a gente coloque nele

Os nossos sentimentos mais caros,

O saco está sempre vazio.

Vai embora o maior amor,

O filho cresce e desaparece...

Resta de tudo só mesmo saudade

Porque a vida bateu asas e voou!

São Lourenço, MG, junho de 2010