VOCÊ VIVE EM MIM

Você vive em mim...

Agora vai ser difícil te tirar

do meu coração...

Mesmo que tu partas

Fique ao distante

alguma coisa ainda restará de ti

O carinho

A ternura de breves momentos

à dois

na solidão de nossas vidas!

(Negra Noite-24/09/2012-13:13horas)

Escrita online no site Wordpress(blog da autora)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3898537
Classificação de conteúdo: seguro