DIFERENÇAS NO AMOR (Renato Curse)

O que são as nossas diferenças?

Até onde vão nos levar?

Será que é alguma doença

que não conseguimos curar?

Será que adoçam nosso amor?

Ou que acendem a paixão?

Talvez queiram mostrar valor

ou fazer uma conversão.

Divergimo-nos por tão pouco,

nem paramos pra pensar

que parecemos dois loucos

que eternamente vão se amar.

Às vezes cada qual em seu canto

por tolice ou por besteira,

porém, logo volta o encanto;

parece até brincadeira!

E assim vamos vivendo,

nutrindo nossa convivência;

obstáculos vamos vencendo,

superando nossas diferenças...

(Renato Curse) 13 de fevereiro de 2.000