Uma Melodia Pra Você Ficar

Do tempo, dos momentos

Ao teu sorrir

Em verso vou tentar

Fazer uma melodia, pra você ficar.

E ao cair

Ao longe me encantou

Você querendo mesmo

O fim do nosso amor.

E longe de você

A cura é uma fissura

Entre os outros

Quanto tempo é nunca?

E num dia claro de verão

Foi amor à primeira vista

Pelo tempo lá sem cor

Contra o vento, o amarelo da lua.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/09/2012
Código do texto: T3898843
Classificação de conteúdo: seguro