Ao Brilhar, É Riso, É Dor

Na saudade mais bonita

Fazendo rimas, faço em você

O amor que senti

Para não mais, largar você.

E para o mais, esse momento vai

Por dentro não, me trazendo

Um momento mais

Tempo, tempo, tempo.

E em poesias

Ao brilhar é riso, é dor

Ao mais leve no passado

Não querendo, muito amor.

E na noite, o silêncio

Antes de ser

Nós lábios o sabor

Adoçando eu em você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/09/2012
Código do texto: T3898857
Classificação de conteúdo: seguro