DELEITE

O vento que me bate lentamente

A noite que me faz adormecer

O sol que me desperta para viver

O som de uma música simplesmente

Um pássaro em seu voar ridente

Um cântico de amor ao amanhecer

Um bom vinho tomado com prazer

Ou um sonho semi-inconsciente

O vulto que se esgueira devagar

Deixando versos cheios de emoção

A madrugada que não quer passar

O descompasso do meu coração

No apelo da vida que me chama

A sensação de paixão no meu peito

Meu coração a dizer que te ama

Em todas estas coisas, me deleito.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 24/09/2012
Código do texto: T3899010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.