VOCÊ FOI COMO ESTRELAS

Você apareceu

Quando já ia embora

E chegou

Derrubando estrelas em mim

Você foi como a lua

Brilhou e clareou meu mundo

E chegou

Me fazendo sorrir de novo

Você foi como estrelas

Que brilha, que faz sonhar

Mas estar longe

Numa distancia intocável no horizonte

Você partiu como o sol

E levou no seu entardecer

Meu coração

E de mim foi embora