Paixão

Não existe idade certa,nem hora de se apaixonar Quando menos esperamos,a paixão nos surpreende numa troca de olhar. E um viver suspirando,passar os dias sonhando ansiando em se entregar Mas quando chegamos perto,a coragem enfraquece e nos leva a gaguejar.