Primavera

Quero devagar

Descobrir seu gosto

Desenhar seu rosto

Contornar seu sorriso

Decorar sua exterioridade:

Alegre

Triste

Preocupada

Descontraída

Séria.

Quero lentamente

Colocar-me dentro de ti

Alojar-te em meu coração

Como inquilino amado que sois.

Quero aos pouco e despreocupada

Conquistar carinhos e amor.

Quero antes estar leve

Totalmente vazia

Para que preencha todos os meus espaços.

Quero que tu também esteja vazio

Para que eu e meu amor

Possamos preencher sua vida.

Quero me completar

Quero muito que eu seja

A sua complementação

Para a felicidade

E comemorações de muitas primaveras.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 24/09/2012
Código do texto: T3899349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.