"ESTOU DE NOVO APAIXONADO".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor chegou de mansinho,
estava carente de carinho,
terminara minha união.
Não queria me envolver,
mas se tem que acontecer,
o amor não pede permissão.
 
O amor não bate na porta,
entra e nem importa,
se você permite ou não.
Ele é quem dita às regras,
você atende e se entrega,
abre as portas do coração.
 
Não adianta resistir,
se você insistir,
o amor te deixa  sozinho.
Ele quer te fazer feliz,
o amor é a força motriz,
que traz de volta o carinho.
 
O incrível é que esqueci,
até como conheci,
minha primeira companheira.
O novo amor apareceu,
meu coração enlouqueceu,
e no amor pegou rabeira.
 
Hoje estou de novo feliz,
o amor que sempre quis,
está vivendo do meu lado.
O amor antigo acabou,
o novo amor me conquistou,
estou de novo apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-24 de setembro de 2012.