MORRER DE AMOR É RENASCER!

Já amei alguém, igual a você,

Este, muito me fez sofrer,

Comecei a fumar e a beber

Depois de perder tal querer

Agora numa mão, este tal amor,

...Me traz, lindamente você,

Guarda na outra a dor, o sofrer,

Juro... Tenho medo de morrer!

Sei que igual não é parecido

Mas, no sofrer, tudo leva a crer,

...E eu mesmo, sem querer...,

...Muito, por amor tenho sofrido...,

...neste meu viver!

Mas quem morre de amor...

...Vive a renascer,

Sem, tal veneno, o destino é padecer,

Inoculo na veia, este amar por você,

Para outra vez de amor morrer.