"O NOSSO AMOR ESTÁ DISTANTE".
   ARMANDO LEMES.
 
O nosso amor está distante,
já não é mais como antes,
com respeito e afeição.
Você se tornou arredia,
uma mulher muito fria,
trancou de vez seu coração.
 
Não consegue mais relaxar,
se te convido para amar,
sempre arruma uma desculpa.
Está sempre de mal com a vida,
uma mulher sofrida,
será que é minha culpa?
 
Eu faço tudo que ela quer,
ela é a minha mulher,
sempre te dei atenção.
Agora está transtornada,
acorda de madrugada,
chorando sem ter razão.
 
Já foi ao psiquiatra,
ele disse que não se trata,
 de problemas de emoção.
Para ele o culpado é o cupido,
que colocou um amor bandido,
no seu frágil coração.
 
Autor-Armando Lemes-24 de setembro de 2012.