Nesse instante

Aqui no agora não estás,
Não encontro-te no instante do hoje,
Não pertences ao tempo que será o amanhã,
Não te vejo em tempo algum
Do meu viver.

Aqui no mais cedo que esteja meu hoje
Não é em teus braços que desperto
Não são teus olhos que assistem
o meu trajeto do dia a dia.

Hoje, nesse instante,
Ouço o silenciar de minhas esperanças,
Assisto a partida dos meus desejos
A buscar talvez para um amanhã
Teus corpo e mais uma vez
Não ontem
Não hoje
Só mais uma vez
Ter-te em meu respirar
Novamente...
Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3899465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.