Amórbido

A dor chega, não avisa

É impossível evitar

Ela é forte, é concisa

Que me deixa sem ar

Minha mente, indecisa,

Não sabe em que acreditar

Torna o furacão brisa

Transforma a gota em mar

E a solidão me visa

Querendo se aproximar

E atravessa a divisa

Preenche todo o lugar

Lentamente me paralisa

Ouço o inferno me chamar!

O meu coração precisa,

Uma última vez, desabafar,

Ele foi seu e nele você pisa

Cada vez que juro te amar

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 24/09/2012
Código do texto: T3899480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.