"ELA AINDA QUER ME AMAR".
   ARMANDO LEMES.
 
Fiz um balanço de minha vida,
passei por horas sofridas,
e de sucesso também.
A depressão foi corriqueira,
culpa de minha companheira,
que não quis ser mais meu bem.
 
Isso na vida é normal,
a gente faz um vendaval,
quando perde seu amor.
Se não tivesse acontecido,
talvez fosse seu marido,
me tornando um sofredor.
 
Foi embora na hora certa,
minha vida muito esperta,
colocou outra no seu lugar.
O interessante é que agora,
quando me vê ela chora,
diz que ainda quer me amar.
 
Não tem mais lugar para ela,
minha vida é uma aquarela,
pintada com muito amor.
O amor quando traído,
ele mata de raiva o cupido,
que jamais esquecerá tanta dor.
 
Autor-Armando Lemes-24 de setembro de 2012