Flutuando com você em meus Pensamentos.


Fantástico é poder flutuar com você,
Suado em meu corpo pegando fogo,
Levando-me a loucura em busca de um prazer profundo,
É deitar e levantar, sem nada mudar,
É acreditar que o amor pode durar,
Em qualquer lugar, basta acreditar,
Permita que o prazer nos levar aos melhores lugares.
Vamos nos amar na lua, na selva, no parque, no mar,
Me pega, me afaga, me acaricia, me chame de delicia,
Venha seja meu escravo do prazer,
De um prazer sem dor, e sim de tocar-me,
Como a uma pétala, com cuidado e sutileza,
Permita-me ser sua pérola,
Pra ser desejada, cobiçada por um único amor,
Permita-me gritar até ecoar.
Quantas magias foram perdidas,
Quantos sentimentos jogados aos ventos,
Quantas ilusões se tornaram explosão,
Mas o importante é viver esse momento,
É saborear as delicias da vida,
Mesmo em pensamento,
Porque a lembrança existe, e como existe,
A esperança norteia a cada passo dados,
Mas o sonho é o único que não pode ser roubado.



24/Setembro
Por: Noemia Jambo



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 24/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3899538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.