TOQUE

O silêncio dos olhos seus

Tocou meu coração.

Vi lágrimas rolarem por dentro,

Talvez um lamento, senão.

Eram lágrimas somente

Sentidas na alma,

Turbulência de águas de rio,

Que após a tempestade,

Logo se acalma.

Nossos olhares, como cúmplices,

Então se cruzaram,

Como a pedir e oferecer apoio,

Nossas mãos então se tocaram,

Misturou-se o trigo ao joio.

Como num porto seguro,me ancorei,

Arriei velas, desfiz amarras,

De corpo e alma me entreguei.

O coração em completa farra.

Um mundo novo pra mim nasceu

A partir daquele suave toque,

O desejo entre nós aconteceu

E não há nada pelo qual o troque.

Nova união – 23-06-05 - Riedaj Azuos