O DIA ENVELHECEU

O tempo passou e nem percebemos

O tempo da nossa infância passou e com ele envelhecemos

Aqueles planos que deixamos pra depois não veio

A nossa viagem em volta da terra ficou pelo meio

A nossa briga de juventude por uma vida mais justa acabou

Poetas morreram e a musica silenciou com a morte dos nossos ídolos

Mas todos que amaram o amor ainda vivem como meus discípulos

Lembro-me da primeira vez que acaso me uniu a você

Perdemos o ônibus, mas o que era pra ser triste marcou nossa viagem

O coração é uma estação que aguarda o desembarque do amor

A mão quando lhe toca provoca arrepios de calor

A inocência é a ciência que permite nossos erros mais sinceros

A adolescência nos permite amar sem barreiras nem critérios

Saudade do jovem que habitava esse velho e não levava nada a sério

A alma que vive sem sonhar realiza todos os seus mistérios

Hoje ainda trago a lembrança de quando a minha vida era um diamante

Olhando pra nós dois eu vejo que as rugas roubaram nossa juventude

Tocando em seu corpo envelhecido eu sinto que te amo como antes

O amor envelhece assim como o tempo

Mas nenhum jamais perde a saúde

Hoje acordei e olhei o dia e vi que ele também envelheceu

Ele é a única testemunha que te amei desde a primeira vez

Durante todo esse tempo ele nos iluminou ou nos anoiteceu

A gente envelheceu, mas nosso amor tornou-se rocha pela sua solidez

E todo dia eu não me esqueço

Que renasço no seu beijo que sempre me acolheu

(Mauricio IFE)