Não precisas Responder


Será que viver é só isto?
Ficar a cada hora em segundo
Terceiro, quarto “y no más”...

A cada dia
Menos mês...

Por que fizestes-me

Humano, desta vez
Se era feliz como pedra?

Me dar Pais para perdê-los
E Amigos para não vê-los?

Ah! Eu já ando sem paciência
Com essa tua inciência
E a sua falta de zelos...

Fazer-me um estuário de veias
Castelo de vãs areias
Que a qualquer soprinho cai
Do Amor que vem e vai...

Ai!!!!
Por que fazes isto comigo
Pai?????
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.