Só Choro de Vela

Meu Amor!
Por que andas em mim
Que mar
Se não sabes navegar?

Seja pelo que for

A minha superfície dói
Pela aspereza
Da tua náufraga Alma
Na minha profundeza...

Meu Amor!

A tua Criatura
Não precisa de beleza
Mais do que a da Luz
Que se mistura
À minha noite tão escura

Quando tu mergulhas, vez em quando
No meu inferno abissal
E trazes a pérola mágica
Que rola pela encosta do nariz
E me faz sentir o amargo doce
Do beijo de uma atriz...

Como se o tudo nada fosse
Mais que uma peça escrita a giz
Na lousa branca
Sem matiz...
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 25/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3899819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.