Ninho

Ninho

Vem...repousa em meu ninho

Onde as noites;

Oculto-me para pensar em você

Em você cujo o meu coração

Alegra-se em abriga

Pois, meus olhos

Não canso de admira

Porque te olhar não apaga meu sofrer

Mas, alegra-me por, poder amar você

Então repousa em meu ninho

E como um passarinho

Canta o amor

O nosso amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 22/02/2007
Código do texto: T389988