Olhar que pede beijos

Você me olha com um olhar

De mulher inocente,

Aliás de mulher sensual;

É um olhar de moça levada,

Que me seduz, me desarma.

Seus olhos azuis, redondos,

São muito eloquentes,

São belos, são doces,

E eu nem sei o que faço:

Não sei se fujo ou se fico

Quando te olho nos olhos!

Você me olha com um olhar

De sexo selvagem, perigoso,

Olhar de abismo da paixão

Que eu não sei resistir

E vou me apaixonar!

Você me olha com um olhar

Que me atrai para a sua boca

Boca de lábios molhados,

Boca de lábios vermelhos,

Boca que eu quero provar!

Você me olha com essa boca

Que me atrai para os seus olhos,

Me deixa inteiro sem defesa,

E eu te agarro, te mordo,

Faço tudo o que você quer,

E, depois, você ainda me olha

Com dois olhos risonhos.

São Lourenço, MG, junho de 2010