MEU AMOR TEM UM CONDINOME

MEU AMOR TEM UM CONDINOME

Pus em ti um codinome

Ninguém poderia sabe teu nome

Mas nem eu sabia de você

Só tinha certeza do amor

Respirei amor

Me deste a melhor essência da flor

Só eu poderia saber tua face

Entre outros, usamos nosso disfarce.

Pintaste meus sonhos

Com as mais belas cores

Moras em mim, dentro de mim.

Me olham e não sabem

Vivemos um amor camuflado

Entre os amantes somos os mais amados

Amor sem limites

Que tudo se permite

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/02/2007
Código do texto: T390024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.