Sentir-te me amar

Ás vezes....

Pergunto-me...

Como alguém pode nos transformar..

Fazer nosso sangue virar...

Nosso coração bater forte sem parar..

Nos deixa com o coração feito bobo...

Tão bobo que não paramos de sonhar..

É tão bom sentir essa energia...

Que dá vontade de voar...

De ficar flutuando com o nosso amor...

É tão gostoso que não sentimos vontade de parar....

O coração só falta falar....

Fica pulsando tão forte que não sei explicar...

Dá vontade de gritar...

De dizer como é bom te amar...

Fico sonhando com teus beijos..

Meus pensamentos começam á flutuar...

Meu coração louco para te encontrar..

Meus lábios querendo te beijar...

Um desejo louco de te amar....

Meu corpo querendo sentir suas mãos me tocar...

Sentir você me acariciar...

Como é bom meu amor te amar......

Como é bom saber que vou te encontrar...

Que vamos nos amar....

Não vejo á hora passar...

Fico contando nos dedos.

Os segundos e os minutos para te encontrar..

Em teus braços me entregrar...

Sentir-te me amar e te amar!!!

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 30/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T39004
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.