Duvidas

Ao meu ver meu mundo é do tamanho do teu

Perfeito mas não como o teu

Não sei se te mereço

Não sei se lhe espero

Não sei se tu és a que quero

Não sei se tu podes ser feliz comigo

Mas acho que posso ser feliz contigo

Não sei se te conheço

Pois não lhe entendo desde o começo

Quando converso com você,

Tuas palavras são estranhas

Não sei se me amas

Não sei se me queres ou simplesmente me repele

Estou contente com este mundo de duvidas

Duvidas estas boas

Eu me liberto fico feliz

Fico esperto

Vou curtindo a vida como se minha vida não fosse você

Contente com a vida que levo

Com sentimentos profundos espero que no final

De todo este mar de duvidas eu conclua que você não

É somente mais uma e sim a única.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.