Beije-me e saberá o que digo

Porque devolveste a flor
que lhe dei com tanta ternura
vivo por ti um amor
e não busco vãs aventuras.

Porque andas por ai com um véu
e te escondes de tais sentimentos
contemplemos o mesmo céu
e tu não queres meu contentamento.

Não busco em ti sensações
perdoe-me se a ti demonstrei
quero unir nossos corações
por isso meu amor te falei.

Se feliz tu queres ser
beije-me e saberá o que digo
de nada adianta correr
se teu destino for comigo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/09/2012
Código do texto: T3900612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.