** APENAS VOCÊ **

Na ilusão que um dia vivi,

Querendo ver novamente o amor brotar

Descobrir que o meu lugar não é aqui,

E de que o egoísmo não nos leva a nenhum lugar.

Meus sonhos eram sempre floridos

E a harmonia presente estava em tudo ao redor

Minha forma de amar por muitos foram confundidos.

E hoje procuro seguir o meu caminhar sempre só.

Apenas você fez-me entender a vida

E com humildade a cada instante viver

De uma forma doce, singela e querida.

Fez-me com naturalidade o verdadeiro amor reconhecer.