O amor não tem braços

A emoção faz parte do acaso

O inocente coração senhor do pecado

Romântico se apaixona sem maldade

Cria cenas de candura especial.

O amor não tem braços

Podendo sem eles abraçar

Sentir o perfume sem medo beijar

Viver num segundo paixões indomáveis.

Assim foi aquele beijo

Foi um beijo lépido e sensual

Beijo de carinho e natural

De sentimentos incontroláveis.

Beijo de almas amigáveis

Almas carentes vivendo na estrada

Carregando em si a certeza de amar

E no amor viver dias memoráveis.