Quando pensar que já não exista amor...
Olhe para mim, e eu te responderei...
Quando pensar que os sonhos morreram...
Olhe para mim, e reconstrua-os...
Quando pensar que a vida não vale a pena,
Pense em Deus e olhe para mim,
E veja o presente que Ele te deu.
Quando o sol partir,e com ele a chuva chegar
E o dia ficar triste, lembre-se de olhar para mim
E veja o sol renascer (em meu olhar)ao te ver.
Quando o seu dia for monótono...
Lembre-se que você pode me ligar,
Ou simplesmente olhar para mim
(tenho certeza que guardas uma foto minha...)
Quando as dificuldades forem demais para você...
Olhe para mim e saiba me chamar...
Quando a solidão quiser tomar conta do seu coração,
Lembre-se que eu estou aqui, basta você me olhar...
Quando o desespero for grande, não se esqueça que
O que eu mais quero é lhe ajudar, olhe para mim!
Quando a dor da saudade for infinita...
Lembre-se que eu estou pensando em você,
Lhe esperando,lhe chamando...
Só preciso que me chame...que me ame...que me queira...
Pois em todas as fases de sua vida eu sempre te amei
Por olhares, por cada gesto seu..Ah, como te amei...
Sempre esperando um único olhar seu...
Quando me chamar eu irei e para sempre te amarei...