Amor Desejado - Pedo Valdoy

O amor

é como uma chama

que arde

em nossos corações

Cintila como uma estrela

e quando é puro

fica para a eternidade

Os beijos sensuais

fazem estremecer

nossa alma

como uma campainha no céu

Teus seios

endoidecem meu corpo

num desejo infernal

de te possuir como um leão

Quando vens

a casa ilumina-se

de alegria

enquanto eu sorrio

São momentos de prazer

que vibram em mim

Nossos corpos se unem

e o amor acontece.

Lisboa Março 2006

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 23/02/2007
Código do texto: T390087