COMO VEMOS ESTE MUNDO

COMO VEMOS ESTE MUNDO

Vivemos neste mundo,

Com a cabeça pensante,

A toda hora pensamos

Como vai ser.

Acordamos todos os dias,

Vivenciando o entardecer.

Querendo a vida entender,

Nossos pais,

Nos ensinaram-nos

Como deveríamos viver

Mas crescemos ,

Caminhamos pelos caminhos,

Pisando em espinhos,

Sonhando com o luar,

Com as estrelas,

Com o mar,

Vendo flores desabrochar,

Vendo os pássaros cantar,

Ver os rios correndo para o mar,

Ver as montanhas,

Com suas árvores se alinhar,

Que lindo a natureza,

Onde podemos contemplar,

ZERC VICENITI-SET2512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/09/2012
Código do texto: T3900914
Classificação de conteúdo: seguro