Poema interrompido

Poema interrompido

=================ErdoBastos

Meu poema é arado

Que entra na terra docemente

E traz o canto abençoado

Da água regando a semente

Meu poema é palavra bruta

Como pedra sem lapidação

Destila o suor na labuta

Lutando pra virar canção

E deseja voar pelos ares

Nas notas de uma melodia

Do instrumento que tocares

Enquanto o vento assovia

Vento que faz meu poema

Encontrar com tua canção

Te enfeitar qual diadema

E te tocar o coração

Meu poema para no meio

Abre o botão da tua blusa

Beija o bico do teu seio

E completa-se em ti, minha musa...