Voce é

Se em cada esquina eu te procurasse

Cada dia eu te acharia

Se em cada estrela eu te olhasse

Cada dia eu te teria

E se em cada verso eu te amasse

Milhoes de livros escreveria

Mas como em mim voce esta

Como dizer que te acharia

E como a ti eu te pertenço

Como dizer que te teria

E se eu te amo e eu te digo todo dia

Por que um livro escreveria?

Porque usar o verbo errado

Se a mim voce e presente

Nem iria, nem eria, nem aria

Porque você È!

Lovison
Enviado por Lovison em 23/02/2007
Código do texto: T390105