"TE AMO MEU AMOR TE AMO".
   ARMANDO LEMES.
 
Foram os melhores dias,
que curti em minha vida.
Foram momentos de alegria,
te conhecer minha querida.
 
Você me olhou e sorriu,
eu também retribuí.
Quando você partiu,
fiquei sozinho aqui.
 
Os meus dias tornaram tristes,
não posso mais suportar.
O meu coração não resiste,
eu vou aí te buscar.
 
Não adianta dizer,
que não quer nada comigo.
O meu coração vai sofrer,
não posso ser, só seu amigo.
 
Eu te amo meu amor,
por favor venha embora.
Eu não suporto essa dor,
por favor volte agora.
 
Se demorar mais um pouquinho,
eu sou capaz de enlouquecer.
A falta de teus carinhos,
não aguento, eu vou morrer.

Autor-Armando Lemes-25 de setembro de 2012.