"VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO".
   ARMANDO LEMES.
 
Fuja de minha vida,
você é muito atrevida,
não quero saber de você.
Pessoas que não merece,
a gente logo conhece,
tenho lá os meus porquês.
 
Você chegou de mansinho,
me deu amor, me deu carinho,
apropriou da minha vida.
Foi uma grande intrusa,
como se fosse a musa,
a minha mulher querida.
 
Era só um fingimento,
sem nenhum sentimento,
uma coisa artificial.
Quando percebi sua insensatez,
tudo que você me fez,
nada era real.
 
Acabou chegou ao fim,
o teu amor por mim,
foi uma grande armação.
Acabei saindo ferido,
pois o danado do cupido,
tapeou meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-25 de setembro de 2012.