Sabe o que eu quero?

Quero beijar muito você ...

Beijo demorado, molhado e doce.

Quero abraçar muito mais...Aquele abraço apertado

Para sentir seu corpo junto ao meu bem abraçado.

Quero na praia, andar de mãos dadas

Para ficáramos juntos até nas caminhadas...

Quero andar de bicicleta na sua pedalada .

Para que você não nunca fique cansada..

E na volta refrescar junto com você na nossa banheira

Tomando água de coco recém-tirado da geladeira

Quero assistir coladinho em você o filme da noite.

Tão coladinho que às vezes é no seu colo deitado

Quero rir junto da comedia por você escolhido.

Ou ficar animado no filme mais assanhado.

Quero namorar muito você no nosso sofá esticado..

Quero mexer nos seus cabelos caídos nas costas.

Fazendo aquele cafuné que tanto gosta.

E depois deitar usando o nosso pijama preferido... O invisível.

Quero ficar admirando você lendo seus livros deitada na rede.

Quero até algumas vezes perder a calma vendo você ficando uma onça

Quando reclama das coisas jogadas e da minha bagunça.

Quero aprender dançar contigo.

Quem sabe um dia eu consigo?

Quero voltar a ler os poemas como antes

Desde os simplesinhos e até os provocantes...

Quero voltar a escrevê-los como agora

Só para você não esquecer que a toda hora.

Eu quero lhe dizer que te amo...

Finalmente para terminar esses meus quereres

Quero você aqui agora...Hoje, amanhã e sempre...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 25/09/2012
Código do texto: T3901345
Classificação de conteúdo: seguro