O amor é um lugar de vivos.

Aproxime-se do amor

E deixe que ele lhe surgira uma ação.

Olhe para ele e experimente-o.

Construa seu jardim...

Aos poucos.

O amor é um lugar de vivos.

Existem pessoas que morrem logo por estarem em lugares errado.

Já vi pessoas certas nos lugares errados!

Para alguns o amor é tortura,

Para outros é prazer.

Quando se ama o cuidado é "dobrado",

E junto dele o sofrimento.

Coloquei meu coração em reforma,

Durante essa reforma estou aprendendo a viver.

Vivo agora nesta reforma.

E vivo esta reforma de maneira prazerosa.

A preocupação maior é terminar tudo

Sem pressa...

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 25/09/2012
Código do texto: T3901364
Classificação de conteúdo: seguro