Um Olhar Especial.

Passei por ti

te dei um olhar fatal

mas você não entendeu

esse olhar especial.

Não me fiz de rogada

a seu lado fui sentar,

encostei minha perna na tua

pois queria te mostrar,

que amei você na mesma hora

quando te dei o meu olhar.

Surpresa pela sua reação

quando pegou na minha mão

e um beijo nela depositou

demorado,acarinhado

e para meu deleite

minha pele se arrepiou.

E assim surgiu a paixão

que uniu ao teu

o meu coração.