"MEU AMOR PERFEITO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Eu mandei um recado,
para um amor desaforado,
que estragou a minha vida.
eu pedi explicação,
pois feriu meu coração,
e nele deixou ferida.
 
O amor me respondeu,
que o culpado fui eu,
que não soube amar direito.
Que quem ama sua vida,
não abre mão da guarida,
do amor que tem no peito.
 
Analisei minha consciência,
acabei tomando ciência,
da bobagem cometida.
Eu perdi a felicidade,
de repente a saudade,
tomou conta de minha vida.
 
Pedi desculpas ao amor,
mandei embora a dor,
que doía no meu peito.
Chamei de volta a felicidade,
eu dei adeus à saudade,
voltou meu amor perfeito.
 
Autor-Armando Lemes-25 de setembro de 2012.