Notas de uma canção ..

Por mais que as perguntas sejam fortes

eu sempre respondo ao coração

Gosto dele contente como pássaros

Livres que vivem ensaiando notas 

Grande como desejos em casa de chocolates

Ganhar beijos em pontos casuais de encontros 

Tenho sempre comigo as  canções de amor

que tanto lhe toca

Um homem forte quer sempre ter o respeito ...

mais eu quero ter você