CASTELO DE AREIA

CASTELOS DE AREIA

Construí meu castelo Muito belo

Rodeado de flores Cheinho de amores

De cores vibrantesJanelas abertas

Cortinas esvoaçantes Recebendo os amantes

Com muito carinho Criei meu cantinho

Cantinho de amor Sem nenhuma dor

Com sonhos dourados Belos dias eu vivi

Do mundo esqueci Porem uma pedra

Que veio de longe Quebrou meu telhado

Destruiu meu castelo Tão belo tão belo.

Machucou minha alma Perdi minha calma

Fiquei sem castelo Fiquei sem telhado

Coração machucado Fiquei sem amor

Ganhei muita dor...

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3901481
Classificação de conteúdo: seguro