"Mamãe"

PALAVRINHA TÃO PEQUENA... MAS, COM UM VALOR SENTIMENTAL ENORME PARA TODOS OS FILHOS... SEJAM ELES DE SANGUE OU DE CORAÇÃO... AFINAL, MÃE É AQUELA QUE CRIA, QUE DÁ AMOR, QUE SE PREOCUPA COM SEU FILHO, É AQUELA QUE SONHA E LUTA COM VOCÊ, AQUELA QUE LHE DÁ BRONCA QUANDO NECESSÁRIO, AQUELA QUE RI E CHORA AO SEU LADO, AQUELA QUE FAZ O IMPOSSÍVEL PARA NÃO DEIXÁ-LO ENTRAR NO MAU CAMINHO, AQUELA QUE TRABALHA O DIA TODO PARA LHE OFERECER UM BOM FUTURO, AQUELA QUE POR MUITAS VEZES ESTÁ DESCABELADA COM A CORRERIA DO DIA-A-DIA... MAS, ENCONTRA UM MOMENTINHO PRA DEMONSTRAR O AMOR QUE SENTE POR VOCÊ...

SER MÃE NÃO DEVE SER TAREFA FÁCIL... PORÉM, GRATIFICANTE...

NÃO BASTA GERAR UM FILHO AO MUNDO... E NÃO DAR AMOR... MUITAS PESSOAS USAM ESSE TERMO “MÃE”... SEM SABER O VERDADEIRO SIGNIFICADO... MUITAS SÃO MÃES EM DOBRO... LUTANDO SOZINHAS PARA O CRESCIMENTO DE SEUS FILHOS... E OUTRAS SÃO MÃES DENOMINADAS DE ‘ESPECIAIS’... POR TEREM SIDO ABENÇOADAS COM SERES MAIS QUE ESPECIAIS... MAS, A MEU VER... TODAS AS MÃES... EM DOBRO OU NÃO... SOLTEIRAS, CASADAS, VIÚVAS, SEPARADAS... SÃO ESPECIAIS... POIS, TIVERAM A GRANDIOSA OPORTUNIDADE DE GERAR DENTRO DE SEUS VENTRES OU EM VENTRES DE OUTRAS MULHERES TAMBÉM ABENÇOADAS... (PORÉM, AINDA NÃO ENTENDEDORAS DA PALAVRA “MÃE”)... TIVERAM SIM A GRANDEZA DE GERAR A LUZ DE UM FUTURO MELHOR...

A TODAS AS MÃES... E A MINHA EM ESPECIAL... POIS, SEM ELA EU JAMAIS SOBREVIVERIA NESTE MUNDO... DESEJO MEU FELIZ DIA DAS MÃES...

by Marta Gonzalez

12/maio/2006

Martinha Feliz
Enviado por Martinha Feliz em 23/02/2007
Código do texto: T390158