O MEU AMOR É O MEU CAMINHO

Sempre busquei na vida a felicidade

E por me achar feia, me permiti a vaidade

Nunca tive medo disso admitir

E fiz do meu amor a minha verdade

Através dele vivo grandes momentos

E quando penso em lhe deixar

É com ele que eu mais quero estar

Sei que o meu coração, não vive a me enganar

Pois do meu peito sei que ele não sairá

Não penso jamais em lhe abandonar

E as dificuldades, juntos podemos superar

Dentro de mim, para um outro amor

Não há lugar

Não quero viver aventuras

Só quero a minha vida com ele compartilhar

Quero sentir desejos e prazeres

E com ele poder acordar

Hoje sinto o que é liberdade

Liberdade do ter, do ser e escolher

E ter a certeza que no infinito do meu ser

A única filosofia existente é você

O que ficou no passado

Prá mim, não se fará presente

Venceremos mágoas e qualquer tipo de sofrimento

Pois hoje no presente, só penso com ele um futuro

Não quero dele me afastar

Só poder todas as tristeza e alegrias

Com ele compartilhar

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/09/2012
Código do texto: T3901789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.