Sinestésico AMOR!

Ah... O amor!

Hoje o vi brotar, feito flor

Abraçou-me, como sol...,

...Num belo dia de calor!

Levou-me em tuas asas

Ah... O amor!

Num longo beijo...

...Senti teu néctar,

Romance de pássaro e flor

Rosas e frutas vermelhas

Teu cheiro e sua cor

Ah... O amor!

Nos faz, zangões e abelhas!

Sou taça a ecoar o teu bramir

Tal sussurro que me despertou

Hoje de ti. Eu te amo, ouvi!

Ah... O amor!